Resep Masakan Tumis BOK CHOY Tahu Putih Pedas
Berikut ini adalah cara membuat tumisan Bok Choy Tahu Putih yang pedas dengan lezat, yang perlu disiapkan yaitu
bahan - bahan :
- 5 buah Bok choy yang dipotong pangkalnya
- 2 buah tahu putih , dipotong dadu
- 1/2 gelas air matang
- 3 sendok makan minyak goreng untuk menumis
- 3 sendok makan saus teriyaki
Tumis Bok Choy
Bumbu -bumbu :
- 3 siung bawang merah, yang diiris tipis tipis
- 2 siung bawang putih yang diiris tipis tipis
- Gula dan garam secukupnya
- 5 buah cabai merah keriting yang dipotong serong
Cara Membuat :
- Panaskan dulul minyak goreng
- Tumis semua bumbu sampai harum dan wangi
- Masukkan tahu dan aduk hingga rata
- Masukkan Bok Choy dan aduk samapai rata
- tambahkan air secukupnya aduk rata dan biarkan hingga mendidih
- Tambahkan saus teriyaki dan cicipi
- Jika sudah dirasa sudah sesuai dengan selera
- Angkat dan sajikan
- Tambahkan bawang goreng biar tambah lebih gurih
Belum ada Komentar untuk "Resep Masakan Tumis BOK CHOY Tahu Putih Pedas"
Posting Komentar