-->

Resep Masakan Tumis BOK CHOY Tahu Putih Pedas

Berikut ini adalah cara membuat tumisan Bok Choy Tahu Putih yang pedas dengan lezat,  yang perlu disiapkan yaitu

bahan - bahan :

  1. 5 buah Bok choy yang dipotong pangkalnya
  2. 2 buah tahu putih , dipotong dadu
  3. 1/2 gelas air matang
  4. 3 sendok makan minyak goreng untuk menumis
  5. 3 sendok makan saus teriyaki
    oseng pepaya muda pedas oseng pepaya muda resep oseng resep tumisan resep masakan oseng masakan oseng oseng resep masakan tumisan masakan oseng masakan tumisan resep pepaya resep tumisan praktis menu masakan resep masakan masak apa hari ini masakan sederhana tapi enak menu masak resep sambal goreng pepaya muda resep oseng udang sambal goreng pepaya muda menu oseng menu masakan sederhana resep ikan goreng menu masakan harian resep resep masakan menu masakan hari ini masakan yg enak menu tumisan menu oseng oseng resep oseng kerang menu masak harian menu menu masakan masakan yang enak kerang masak sambal resep tumisan sederhana menu masak hari ini resep masakan dari kerang resep oseng tempe kecap resep masakan sederhana dan enak resep masakan sambal masakan harian resep resep masakan sederhana masakan sambal masak hari ini menu masakan tumisan masak sambal udang menu makanan hari ini resep oseng2 udang resep tempe oseng resep menu masakan resep masakan sederhana tapi enak resep masakan yang enak masakan dari pepaya resep goreng udang resep oseng oseng udang cari menu masakan resep tumisan enak resep ikan masak menu masakan kerang samba l resep oseng oseng kerang cabai hijau, resep tumisan lezat dan praktis, resep masak tumisan, resep masakan harian sederhana, resep resep tumisan, resep menu sederhana, menu masakan oseng-oseng, resep kerang goreng, masakan sederhana tapi nikmat, masakan apa hari ini, kerang masak, resep udang pedes, kuliner sambal, cara membuat ayam cabe ijo, masak sambal goreng, oseng sapi, resep mudah dan enak, udang resep, resep masak oseng, resep dari ikan, cara masak tumisan, resep menu ikan, menu masakan harian sederhana, masakan resep, resep masakan yang mudah dan enak, masakan yang sederhana, resep resep ikan, resep masakan cabe hijau, masakan yang mudah dan enak, masak yang enak, lombok hijau, resep masakan oseng tempe, sambal masak, resep berbahan tempe, menu masak sederhana, menu masakan yang mudah dan praktis, masakan sambal goreng, tumisan sederhana, menu masakan yang enak
    Tumis Bok Choy

Bumbu -bumbu :

  1. 3 siung bawang merah, yang diiris tipis tipis
  2. 2 siung bawang putih  yang diiris tipis tipis
  3. Gula dan garam secukupnya
  4. 5 buah cabai merah keriting yang dipotong serong

Cara Membuat :

  1. Panaskan dulul minyak goreng 
  2. Tumis semua bumbu sampai harum dan wangi
  3. Masukkan tahu dan aduk hingga rata
  4. Masukkan Bok Choy dan aduk samapai rata
  5. tambahkan air secukupnya aduk rata dan biarkan hingga mendidih
  6. Tambahkan saus teriyaki dan cicipi
  7. Jika sudah dirasa sudah sesuai dengan selera
  8. Angkat dan sajikan
  9. Tambahkan bawang goreng biar tambah lebih gurih

Belum ada Komentar untuk "Resep Masakan Tumis BOK CHOY Tahu Putih Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel